Games Academy выходят на мировую арену

Назар «well» Бабенко

Бразильская организация Games Academy, которая специализируется на создании обучающего игрового контента, заявила о намерениях выйти со своими видеоуроками на мировую сцену. Напомним, что главным инициатором и основателем GA является FalleN.

FalleN расскажет «молодым»

 Games Academy – это бразильская организация, основанная ещё в 2012 году  Габриэлем «FalleN» Толедо. Основным её направлением считалось создание различного игрового контента, который зачастую исходил от самого Габриэля. В августе 2015 года Games Academy подписали CS:GO-состав бывших участников Dexterity Team, выигравших специальный турнир Golden Chance, организованный FalleN.

Коллектив получил поддержку от различных спонсоров, среди которых BenQ, Razer, iBUYPOWER и другие, а также возможность тренироваться в Северной Америке, переехав из своего региона. Уже в феврале текущего года GA были подписаны организацией  Tempo Storm, игроки которой буквально вчера перешли под знамя  Immortals.

Несмотря на это, FalleN продолжил свои видеоуроки на португальском, а с недавних пор и на английском языках. Основной посыл данных роликов – обучить зрителя тем или иным вещам в игре, например, правильной защите точки «В» на карте mirage. Уроки именитого бразильца привлекают всё большую аудиторию, и сам Габриэль начал задумываться о развитии своего детища.

Как отмечают в официальном анонсе представители Games Academy, они продолжат выпускать свой контент для португальской аудитории, а также будут готовить англоязычный контент с субтитрами на других языках. Ниже вы можете увидеть первые ролики от капитана  Luminosity Gaming из серии обучающих видео, посвященных карте mirage.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.