Gamers2 прощается со своим составом по CS:GO

Кирилл «gr1nder» Русаков
MINISE недоволен тиммейтом

Результаты польской команды  Gamers2 в последнее время заметно ухудшились. Коллектив не смог пробиться на ESL One Cologne 2015, а затем и вовсе уступил на местном турнире Plonsk eSport Challenge в 1/8 финала. Само собой, что для второй сильнейшей команды Польши это не может быть удовлетворительным результатом. Один из игроков этого коллектива сообщил, что данный турнир был для него последним в составе данной пятёрки.

 MINISE, само собой, расстроился после столь большой неудачи для своей команды. У них были все шансы одержать победу на ивенте. Но что-то пошло не так ещё на ранних стадиях. Очевидно, что атмосфера в команде далека от идеальной, ведь допускать ошибки против гораздо более слабого противника на начальных стадиях турнира непростительно. После своего первого сообщения в Facebook MINISE уточнил, что, а точнее кто конкретно его не устроил.

Яцек дал понять, что его первый пост был понят не совсем верно. Единственным игроком, чьё выступление его не удовлетворяет, является  mouz. Он оставил решение за командой, недвусмысленно намекая, что он и Миколай в одном ростере не приживутся. На данный момент в ростере остаётся четыре игрока. Кто останется в составе, MINISE или mouz, а также кто станет пятым игроком польской команды, пока что не известно.


UPDATE: Менеджеры организации Gamers2 отказались от сотрудничества со своим составом по CS:GO. Нетрудно догадаться, что именно послужило причиной для этого решения. В последнее время команда показывала далеко не самые лучшие результаты на турнирах, а атмосфера внутри команды становилась хуже с каждым матчем. В конечном итоге, стороны решили разойтись разными дорогами и досрочно прекратить сотрудничество. Что касается дальнейших планов игроков, то в ближайшие дни мы наверняка услышим об анонсе нового польского микса. В свою очередь, организация Gamers2 тоже не планирует сворачивать свое присутствие на CS:GO сцене и будет искать новый перспективный коллектив, чтобы взять его под свое крыло.

Бывший состав Gamers2:

 Павел «innocent» Моцек
 Миколай «mouz» Каролевски
 Гржегош «SZPERO» Дзямалек
 Михал «MICHU» Мюллер
 Яцек «MINISE» Ежьяк
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.