Gamers2 подписали Nihilum

Александр «SCR34M» Манзюра
342.jpg
Rdu и Lifecoach переходят в G2

Неожиданные новости приходят к нам из стана европейского коллектива в дисциплине Hearthstone: Heroes of Warcraft -  Nihilum. За несколько часов до старта европейских отборочных на BlizzCon,  Rdu,  Lifecoach,  Lothar и  ThijsNL покинули команду и перешли под знамена  Gamers2.

Gamers2, также известные как G2 или Gamers2.Kinguin, являются одной из самых популярных киберпортивных организаций в мире и имеют составы в таких популярных дисциплинах, как CS:GO, League of Legends и Heroes of the Storm, а также не такой распространенной Vain Glory. Теперь же руководство испанской организации решило расшириться и открыть подразделение в набирающей популярность Hearthstone.

Подписав экс-игроков Nihilum, Gamers2 стали одним из самых известных тегов среди других команд в игре от Blizzard. Под знаменами американской команды игроки выиграли Archon Team League Championships, призовой фонд которого составлял целых $150 000, что является абсолютным рекордом для карточной дисциплины. Более того, Lifecoach и ThijsNL будут представлять цвета G2 на предстоящих европейских отборочных BlizzCon.

Что касается причин такого неожиданного решалфа, то они остаются неизвестными. Скорее всего такие перестановки связанным с тем, что главным спонсором Nihilum и Gamers2 является компания Kinguin, а Lothar, кроме роли игрока, занимает должность главного директора по играм.

Состав Gamers2.Kinguin в дисциплине Hearthstone:

 Тейс «ThijsNL» Молендик
 Эдриан «Lifecoach» Кой
 Якоб «Lothar» Зигулски
 Дима «Rdu» Раду

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.