G2.Kinguin определились с пятым игроком

Артем «ShamanX» Ращупкин
Норвежский игрок оказался лучшим кандидатом

После ухода  Адиля «ScreaM» Бенрильтома в  Titan,  G2.Kinguin были вынуждены выходить на трансферный рынок в поиске достойной замены. Но свободных игроков мало, а мастеровитых и опытных игроков без постоянной прописки и вовсе нет. Таким образом, Gamers2 пришлось выдергивать  jkaem`а из  Copenhagen Wolves, достойно проявившего себя в предыдущих матчах.

Переход бельгийского игрока в Titan спровоцировал слухи, что оставшиеся игроки G2.Kinguin должны будут перейти в  NiP. Как оказалось позже, слухи не получили официального подтверждения и были опровергнуты руководителями и игроками организаций: G2.Kinguin продолжили существовать и спустя неделю определились с пятым игроком.

У G2.Kinguin было несколько кандидатур на вакантное место, но они остановились на jkaem`е, который на DreamHack Open в Стокгольме был лучшим в своей команде. «Я очень рад и горд быть частью G2.Kinguin. Для меня моя мечта сбылась! Я думаю, что с этим составом мы сможем добиться больших результатов», — рассказал о своём переходе и поделился ожиданиями от предстоящих игр новоиспеченный игрок G2.Kinguin.

Отметим, что вчера в рамках FACEIT League 2015 Stage 3 ScreaM встретился со своей бывшей командой. Но ожидания от поединка оказались не такими, как предполагали болельщики перед матчем. «Титаны» не только не смогли совладать с ролью фаворитов в этой встрече, но и были разгромлены командой, которая играла с заменой.

Состав G2.Kinguin по CS:GO:

 Рикардо «foxj» Пачеку
 Деннис «dennis» Эдман
 Ховард «rain» Найгард
 Микаил «Maikelele» Билл
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.