Gamers2 и ex-TSM приглашены на DreamHack Leipzig

Назар «well» Бабенко
Leipzig Trade Fair примет турнир

Организаторы грядущего DreamHack Leipzig сообщили о ещё двух прямых приглашениях на свой ивент. Инвайты достались коллективам  Gamers2 и  ex-Team SoloMid, которые сейчас выступают под тегом «?». Ранее на турнир также были приглашены  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Luminosity Gaming и  mousesports.

Первая остановка от DreamHack в новом году пройдёт в городе Лейпциг, Германия, в период с 22 по 24 января. Восьмёрка команд будет соревноваться за общий призовой фонд размером в $100 000. Местом проведения станет знаменитая Leipzig Trade Fair.

Приглашения для Gamers2 и ex-TSM стали последними от организаторов. Шестёрку приглашённых команд предстоит дополнить ещё двум коллективам, которые пройдут предварительные онлайн-квалификации. Подробности и даты этих квалификаций будут анонсированы позже.

Напомним, что в 2016 году пройдёт как минимум 4 ивента от DreamHack. Помимо турнира в Лейпциге организаторы запланировали DreamHack Summer и DreamHack Winter, которые состоятся 18-21 июня и 24-27 ноября соответственно, а также недавно анонсированный DreamHack Austin, запланированный на 6-8 мая. Стоит напомнить, что представители DreamHack очень надеются на проведение major-турнира в Стокгольме в 2016 году, что непосредственно зависит от поддержки Valve.

Список приглашённых команд:

 Virtus.pro
 Luminosity Gaming
 Natus Vincere
 mousesports
 Gamers2
 ex-Team SoloMid

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.