Gamers 2 решили подписать тренера

Максим «Keseril» Голутво
Ocelote считает, что команде повезет и они попадут в LCS
Последний игровой сезон выдался очень напряженным не только для профессиональных игроков, но и для семипро коллективов.  NiP не смогли обыграть новичков  UoL и потеряли право принимать участие в отборочных играх в LCS, а  Gamers 2 не сумели прорваться через четвертьфинальный барьер. Но у команд еще есть надежда.

Как вы помните, Riot Games планируют расширить число участников LCS до 10 команд, поэтому, вероятнее всего, мы увидим еще два коллектива, которые примут участие в большой лиге. Среди них могут быть как Ninjas in Pyjamas, так и Gamers 2. Все будет зависеть от того, как топ-3 EU CS покажут себя в Promotion Tournaments.

Не так давно  Ocelote в своем twitter'e писал, что у команды еще есть шанс попасть в число двух счастливчиков. Поэтому самое время заняться коллективом и найти себе одного из тренеров, которые довольно хорошо проявили себя у лучших команд Европы. Новым членом организации может стать  Brokenshard, которому никак не удается найти себе команду для игры. Может, с тренерством все будет иначе?

Состав Gamers 2:

 Джаспер «Jwaow» Страндгрен
 Три Тин «k0u» Лам
 Карлос «Ocelote» Родригес Сантьяго
 Флорент «Yukki» Солер
 Фернандо «Rydle» Сориа
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.