Gamers 2 подписывают состав Team Nevo!

Максим «Keseril» Голутво
Gilius во времена SK Prime
После изменения системы получения слотов в League Championship Series, многие киберспортивные организации решили подписать полупрофессиональные составы. Теперь от попадания в LCS такие команды отделяет лишь победа над пятеркой других.  Team Nevo, в отличие от  Gamers 2, сумели войти в число претендентов на слот.

Состав Gamers2, возглавляемый бывшим игроком центральной линии  SK Gaming  Ocelote, не может похвастаться выдающимися результатами. На Challenger Series они всегда оставались в центре таблицы, с трудом переваливаясь в следующий сезон. Минувший месяц принес команде только разочарования.

Не сумев заработать слот на весенний сезон EU CS, команда осталась без своего саппорта -  KaSing. После этого события появились слухи, что организация планирует выкупить команду Team Nevo вместе с ее гейминг-хаусом взамен испанской пятерки. Немногим ранее, после провала на отборочных, команда поменяла состав без анонса.

Капитан команды Ocelote вместе со своими бывшими коллегами по команде уступили сборной под руководством  Beansu и  Obvious, двум довольно известным игрокам на семипро-сцене. Сейчас же у организации появился шанс подписать довольно сильную команду под тегом Team Nevo, которые уже через пару дней начнут выступление на EU CS.

Потенциальный состав Gamers 2 (нынешние Team Nevo):

 Ленарт «SmittyJ» Варкус
 Берк «Gilius» Демир
 Жэреми «Eika» Валендэр
 Мохаммед «Jebus» Карим Токхи
 Алекси  «Hiiva» Кейконен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.