Game Show рассказали о новом турнире

Иван «oks1d» Руденко
Очередной турнир-миллионник

Организация Game Show представила общественности Game Show Global eSports Cup. Турнир разделят на три сезона на протяжении 2015-2016 годов и стартовый призовой фонд каждого из них составит примерно по $ 330 322 — суммарно призовой фонд будет равен примерно 1 миллиону долларов.

Первый сезон начнется меньше, чем через неделю — 15 сентября. Для начала командам предстоит пройти через региональные квалификации — всего их будет пять: для СНГ, Европы, Китая, США и Юго-Восточной Азии. В первых трёх регионах будет разыграно два слота, а в оставшихся двух — по одному. Затем последует два групповых этапа, плей-офф и гранд-финал.

Плей-офф пройдет в литовском городе Вильнюс с 7 по 10 декабря — здесь восемь коллективов будут бороться за четыре путевки в гранд-финал. Последний, к слову, пройдет в столице России — в Москве — 12 и 13 декабря. Также в Москве, в рамках выставки Игромир, пройдет и промежуточный финал квалификации для СНГ-региона. Также шанс проявить себя и сразиться с лучшими СНГ коллективами получит команда – победитель турнира Game Show Open в дисциплине Dota 2.

Организаторы заверили команды, что их турнир будет проводиться с учетом расписания major-турнира от Valve, который будет проходить в то же время. Это сделано для того, чтобы все остались довольны и не возникло каких-либо сложных ситуаций. Некоторые коллективы уже согласились принять участие в Game Show Global eSports Cup.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.