Game Show проведут турнир для начинающих команд!

Антон «VaderN» Козлов
Призовой фонд составит $15 000!

После не самого радостного известия о переносе второго сезона Game Show Dota 2 League организаторы вышли к аудитории с двумя более чем позитивными новостями. Сумма стартового призового фонда вырастет до $100 000. Помимо этого, будет проведён турнир для начинающих команд - Game Show Invitational с призовым фондом $15 000.

Также организаторы обмолвились о том, что призовой фонд предстоящей лиги будет увеличен за счёт продаж билетов Dota 2. Финалы лиги пройдут на уже анонсированном DreamHack Moscow в период с 5 по 6 декабря.

Касательно чемпионата стало известно, что участие в нём примут восемь приглашенных команд, а также восемь коллективов, которые попадут в турнир через серию открытых квалификационных турниров, проводимых в онлайне.


Система проведения будет предполагать два открытых квалификационных турнира, которые пройдут по олимпийской системе. Команды, которые проходят в полуфинал, автоматически попадают в основную часть Game Show Invitational.

В групповом этапе примут участие шестнадцать команд, разделённые на четыре группы. Групповая стадия будет проведена по системе GSL с форматом матчей best-of-three. Две лучшие команды из каждой группы проходят в плей-офф. Плей-офф пройдёт по системе double elimination, bo3.

Распределение призового фонда:

  1. $7 000
  2. $3 500
  3. $2 500
  4. $1 000
  5. $500
  6. $500

Первый отборочный турнир пройдет уже 22-23 апреля, а следующий - 2-3 мая. Для того, чтобы принять участие в квалификации, вам нужно пройти на сайт GSL.TV, зарегистрироваться и создать команду, а потом вступить в турнир на странице турнира. Участие бесплатное.

Итоговый список команд, которые примут участие в турнире по приглашениям, будет опубликован организаторами после окончания квалификаций. Основную часть турнира на русском языке будут освещать Антон «mob5ter» Ерохин и Никита «4ce» Котков.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.