Game Show League: Virtus.pro завершают день на минорной ноте

Анатолий «Synoptic» Лобашев Game Show Dota 2 League Season One
Заключительный матч  Virtus.pro в нижней сетке Game Show Dota 2 League столкнул «витязей» с командой  NVMI, которая не показала значимых результатов на этом турнире. Аналитики склонялись к тому, что победу одержат VP, но матч выйдет далеко не самым простым.

В этот раз матч начался не так комфортно для ВП: были забанены Тинкер, Мирана и Шейкер. Игра началась очень осторожно, первый фраг был сделан ВП на пятой минуте. Невероятно отыгрывал на милдейне Брюмастер, великолепные ганги реализовывала команда, и к 13 минут счет равнялся 7:1 в пользу ВП. Вслед за этим NVMI дали два великолепных тимфайта и и выравняли ситуацию, но затем проиграли драку на Рошане и отдали его ВП. Игра сильно затянулась, ВП постоянно давили мидлейн противника, но никак не могли уничтожить т3 башню.

Счет на 40 минуте равнялся 16:22 в пользу ВП. Игра затягивалась, великолепно спасал своего кэрри Висп NVMI, даже проигранные тимфайты от NVMI не давали VP возможности сделать победный шаг. Лишь к 52 минуте ВП удалось продавить мидлейн противника и снести бараки. Все сильнее разфармливался Бристлбэк NVMI, который потихоньку начал уничтожать команду VP в одиночку. К 70 минуте матча NVMI снесли две стороны у VP и закончили игру.

Итоговая таблица матча:


Итог матча:

 NVMI [1:0]  Virtus.pro @bo1
К списку новостей

Комментарии