Game Show League Season 1 в рамках DreamHack Moscow

Вадим «titan007» Буханов
Первые детали DreamHack Moscow!
Начинают появляться первые детали относительно крупнейшего цифрового фестиваля в мире, который 13-14-го сентября впервые пройдет в Москве на площадке Stadium Live.

Фестиваль традиционно будет состоять из нескольких частей: традиционный турнир DreamHack Open по SC2 с топовыми мировыми игроками, фестивальная и выставочная часть мероприятия, а также локальные турниры, которые организаторы добавят в программу.

Одним из таких турниров станет новая межконтинентальная лига по Dota 2 – Game Show League, финалы которой пройдут в рамках DreamHack Moscow. 

Лига будет проходить в несколько этапов и будет включать в себя 4 региональных отборочных – Китай, США, Европа и СНГ. Слоты предварительно распределены следующим образом:

  • Европа и СНГ – 4 слота
  • США – 1 слот
  • Китай – 1 слот
Таким образом, 6 лучших команд планеты прилетят в Москву, чтобы выяснить, кто из них сильнее. Впервые за всю историю отечественного киберспорта такое количество титулованных грандов посетят Москву единовременно и все без исключения московские болельщики смогут насладиться действительно захватывающим зрелищем. 

Призовой фонд Game Show League Season 1 стартует с $50,000 + 25% от продажи Dota TV Tickets и будет постоянно увеличиваться также за счет партнеров турнира.

Финальная часть Game Show League пройдет в 2 этапа:

  • 1-й этап - 11-12 сентября на крупнейшей киберспортивной арене – CyberStadium – игры 6 команд за право выйти в финал.
  • 2-й этап – 13-14 сентября в рамках DreamHack Moscow на площадке Stadium Live – полуфинальные и финальные игры.
Для площадки CyberStadium это будет первый ивент такого уровня, который площадка будет принимать у себя. Таким образом, праздник Dota 2 в Москве будет длиться целых 4 дня.

На все этапы мероприятия можно будет купить билеты уже скоро. Билетная программа будет достаточно гибкой и давать различные опции в общении со своими кумирами в рамках Game Show League. В первую очередь организаторы ориентируются на удобство и комфорт зрителей. 

Комментарий представителя Game Show -  Сергея Овсяника:

DreamHack - это знаковое событие для всех нас. Это эталон среди киберспортивных ивентов. Поэтому работа над ним была начата давно и обороты подготовки только нарастают. Это большая честь и ответственность для нас работать с командой DreamHack. Поэтому мы приложим максимум усилий и опыта, чтобы мероприятие прошло по всем стандартам наших шведских коллег.

 
Отличительной особенностью лиги будет нестандартное освещение всех событий во время всех этапов и большое количество интерактивов как с командами, так и со всем комьюнити. Более того, крупные мероприятия под брендом GSL еще как минимум дважды заявят о себе в Москве в этом году.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.