Game Show: Финалы по CS:GO и StarCraft II в Москве

Андрей «FUki» Кирюкин

На этой недели в рамках Игромира состоятся турниры сразу по нескольким дисциплинам. Топовые команды по Counter-Strike: Global Offensive из СНГ и Европы приедут биться на финалах Game Show League Season 1, а именитые игроки в StarCraft II родом из СНГ приедут сражаться на Game Show Starcraft 2 Invitational.

Турнир по StarCraft II пройдет за один день - 2 октября. Четыре игрока будут сражаться в сетке формата double elimination за призовой фонд 2 000 долларов. Матчи обещают быть интересными, ведь мы увидим в деле двух легенд украинской StarCraft-сцены -  cSc.DIMAGA и  Tt.White-Ra, именитого террана  Brat_OK, вернувшегося в игру, а также  ErA.sLivko, который сейчас находится в хорошей форме. Комментировать это действие на сцене и по стриму будет  Alex007. Матчи начнутся в 11:00 по Москве и будут идти друг за другом.

Призовой фонд турнира по SC2:

  1. $1 000
  2. $500
  3. $300
  4. $200

Соревнования по Counter-Strike: Global Offensive стартовали еще в середине сентября. По итогам онлайн-части из групп вышли четыре коллектива -  myXMG,  mousesports,  HellRaisers и  Natus Vincere. Однако mouz тут же отказались от поездки и их слот перешёл третьей команде группы A -  Virtus.pro. К сожалению, поляки тоже понесли потерю -  Pasha не сможет посетить Москву и его заменит  MICHU, который уже неоднократно играл за VP в качестве стендина. С 3 по 5 октября будет проходить по 2 матча плей-офф - первый из них стартует в 10:00 по Москве, а второй - в 14:00. Комментировать это мероприятие будут  ceh9 и  Leniniw.

Призовой фонд турнира по CS:GO:

  1. $12 000
  2. $5 000
  3. $3 000
  4. $ 2000

Соревнования пройдут на сцене и в партере 4-го зала.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.