Game Show Dota 2 League Season One: Информация об участниках

Анатолий «Synoptic» Лобашев Game Show Dota 2 League Season One
Совсем скоро в Москве пройдет финальная часть Game Show Dota 2 League, в рамках которой сразятся шесть команд за призовой фонд 50 000 долларов США. В турнире примут участие многие известные по всему миру коллективы и игроки, а финальная часть состоится 13-14 сентября в Stadium Live во время DreamHack Moscow.


Уже известны две команды, которые примут участие на LAN-финале в Москве - это  Natus Vincere и  Team Tinker. Ещё две команды также получили приглашения, но будут анонсированы чуть позже. Пятая и шестая команды будут определены путем закрытой СНГ квалификации, которая пройдет 30-31 августа. В квалификации примут участие восемь команд:  Team Empire,  Virtus.pro,  DT168,  NVMI,  Moscow Five,  Relax,  xGame.kz и  Power Rangers.

Полная информация о системе проведения турнира:

  1. Квалификации – 8 приглашенных команд из СНГ сразятся с представителями своего региона по Double Elimination системе. Победители получает оплаченную квоту на lan-финал.
  2. Групповой этап – пройдет 11-12 сентября в компьютерном клубе Moscow Cyber Stadium. На протяжении двух дней шесть коллективов сыграют по круговой системе. Команды, которые после матчей расположатся на первых четырех местах, проходят в финальный этап, а пятое и шестое места покинут турнир.
  3. Финальный этап – четыре команды сразятся по Single Elimination системе. Все матчи состоятся 13-го сентября в рамках DreamHack Moscow, который, напомним, пройдет в клубе Stadium Live.

Сетка квалификации:

 
Билеты на матчи группового этапа можно приобрести на сайте timepad.ru или прямо на месте проведения, клубе Moscow Cyber Stadium. Цена билета - 350 рублей.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.