Game Show CS:GO League Season One: Битва за Москву

Андрей «FUki» Кирюкин Game Show CS:GO League Season One
Приедут ли Virtus.pro в Москву?

Стала известна информация о предстоящем турнире Game Show CS:GO League Season One, на котором топовые команды из СНГ и Европы будут сражаться за возможность поехать в Москву на лан-финал, где они смогут побороться за призовой фонд в 22 000 долларов.

На турнире примут участие десять коллективов. К сожалению, не все известные команды согласились участвовать из-за лана в Москве, но и без них состав участников получился достойный. На первом этапе все коллективы разделены на две группы, где они сыграют друг против друга. Два лучших участника из каждой группы попадут на финалы.

Финальная часть турнира пройдет в Москве в рамках Игромира - со 2 по 5 октября. Формат плей-офф - сетка Double Elimination. У вас будет уникальная возможность посмотреть за игрой любимых команд прямо на сцене!

Призовой фонд турнира составляет 22 000 долларов, еще 8 тысяч выделены на оплату проезда для финалистов. Матчи группового этапа стартуют уже на следующей недели. Расписание игр появится в ближайшее время. Нас ждут интересные матчи в онлайне и на лане!

Групповой этап:

Группа A
 Virtus.pro
 mousesports
 myXMG
 UnWanted
 Nostalgie
Группа B
 HellRaisers
 Natus Vincere
 dAT Team
 Planetkey Dynamics
 encore
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.