Gambit eSports встретится с Pride Gaming в закрытой квалификации DreamHack Winter 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский DreamHack Winter 2016. Отборочные

Завершились открытые квалификации DreamHack Winter 2016. В следующую стадию прошли восемь команд, включая Pride Gaming, PENTA Sports и Rogue. 16 октября они сразятся с восемью приглашёнными командами за две путёвки на шведский LAN-турнир.

Связанные репортажи



16 участников закрытых отборов на DreamHack Winter 2016 были помещены в сетку single-elimination. Команда, которая проиграет матч по системе bo3, покинет квалификацию. При этом организаторы чемпионата дали посев приглашённым коллективам: в 1/8 финала они встретятся с пятёрками из открытой квалификации.  FlipSid3 Tactics сыграет с  iNation,  Gambit eSports сразится с  Pride Gaming, а  ENCE eSports померяется силами с  PENTA Sports. Первые поединки начнутся 16 октября в 13:00 по московскому времени. Отборочный турнир завершится в тот же день.

Сетка закрытой квалификации:


В турнире по CS:GO на фестивале DreamHack Winter 2016 поучаствуют восемь команд. Две пятёрки пробьются на чемпионат через закрытую квалификацию, ещё шесть получат приглашения от организаторов. Коллективы поборются за $100 тыс. в Йёнчёпинге 24-27 ноября.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.