Gambit сыграют против HellRaisers на квалификации к DH Malmö

Назар «well» Бабенко DreamHack Malmö 2016. Квалификации

Вчера вечером стала известна итоговая сетка второй закрытой европейской квалификации, которая определит еще два представителя от Европы на DreamHack Masters Malmö. Напомним, что путем первой такой квалификации в Мальмё прошли mousesports и CSGL, оставив позади Gambit и FlipSid3.

Связанные репортажи

ANGE1 сыграет против старых тиммейтов и друзей

Однако уже сегодня наши СНГ-коллективы будут иметь второй шанс квалифицироваться в Швецию, где в период с 13 по 17 апреля смогут побороться за первый титул по версии DreamHack Masters, а также общий призовой фонд размером в $250 000. Напомним, что команды  FlipSid3 Tactics и  Gambit Gaming получили прямые приглашения в закрытую квалификацию несколько дней назад, как это было и перед первой квалификацией.

Вчера к ним присоединились еще два номинальных представителя СНГ-сцены –  HellRaisers и  Fluffy Gangsters, – которым удалось преодолеть непростую открытую квалификацию. Путем жребия «восставшие из ада» наконец-то встретятся с Gambit Gaming, этой игры ждали многие.

Что касается FlipSid3 Tactics и Fluffy Gangsters, то первым в соперники достался бельгийский микс  WE GOT GAME, к которым недавно присоединился бывший игрок  PENTA Sports Давид «Davidp» Принс, а вторые попали на  G2 Esports. Следовательно, можно смело предположить, что «пушистые гангстеры» покинут квалификацию сразу после первого тура, учитывая нынешнюю форуму G2, а вот у FlipSid3 есть отличный шанс пройти дальше.

Сетка второй закрытой квалификации:

Все первые матчи закрытой квалификации стартуют в одно время – 14:00 по Москве (13:00 по Киеву). Мы рады объявить, что официальные права на трансляцию DH Malmö получила студия CS Ru Hub, которая уже проводила трансляцию первой квалификации и продолжит это делать на второй. На основном канале трансляции можно будет увидеть противостояние между Gambit и HellRaisers, которое пройдет в формате bo3, как, впрочем, и все другие встречи. Прямую трансляцию вы сможете найти по этой ссылке.

Список команд-участниц финальной стадии DH Malmö:

 Astralis
 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 FaZe Clan
 Tempo Storm (победитель американской квалификации)
 CLG (победитель американской квалификации)
 Team Liquid (победитель американской квалификации)
 mousesports (победитель первой евро-квалификации)
 CSGL (победитель первой евро-квалификации)
TBA (победитель второй евро-квалификации)
TBA (победитель второй евро-квалификации)
TBA (победитель азиатской квалификации)

Трейлер предстоящего турнира в Швеции:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.