Gambit, Preparation и tengri попали в разные группы на ESWC 2016

Назар «well» Бабенко Electronic Sports World Cup 2016

Организаторы ESWC 2016 представили общественности групповой посев участников французского турнира. Все коллективы из СНГ были разведены в разные группы. Всего на турнир заявлено 32 команды, которые с 27 по 31 октября поборются за $75 тыс.

Связанные репортажи


ESWC 2016 пройдёт в два этапа: групповая стадия и плей-офф. Все участники были поделены на восемь групп по четыре команды в каждой, где сыграют по системе GSL. Матчи победителей пройдут в формате bo1, в то время как проигравшие сыграют до двух побед. Первое и второе места каждого квартета проходит в сетку single-elimination. Матчи заключительной стадии пройдут в формате bo3.

Среди 32 коллективов на турнире в Париже присутствуют три команды из СНГ:  Gambit eSports,  Team Preparation и  tengri. ESWC 2016 станет первым испытанием для обновлённого состава Gambit. Ранее к коллективу присоединились  Абай «HObbit» Хасенов и  Даниил «Zeus» Тесленко, заменив ушедших Эмиля «kUcheR» Ахундова и  Дмитрия «hooch» Богданова. Команда попала в группу С, где помимо неё представлены  GODSENT Academy,  BPro Gaming, возглавляемые бывшим капитаном  Mortal Kombat Емилияном «spyleadeR» Димитровым, а также  Norse, игроки которой недавно создали собственную организацию по примеру  Astralis,  GODSENT и  Heroic.

Preparation была определены в группу E, вместе с  Team Kinguin,  Wyvern eSports и  Sector One. Казахи из tengri попали в один из самых сильных квартетов — H — где сыграют новый состав  Luminosity Gaming,  k1ck Oldschool во главе с  Рикардo «foxj» Пачеку и  WE GOT GAME.

Группы ESWC 2016:


Местом проведения ESWC 2016 станет парижский выставочный центр Porte de Versailles. Победителю турнира достанется $20 тыс., второе место заберёт $15 тыс., 3-4 место — по $10 тыс., а 5-8 строчки — по $5 тыс. В прошлом году победу на ESWC одержала команда  Natus Vincere G2A, одолевшая в финале  Cloud9 со счётом 2:1 по картам.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.