Gambit eSports, Preparation и Tengri сыграют на ESWC 2016

Иван «oks1d» Руденко Electronic Sports World Cup 2016

Luminosity Gaming, Fnatic Academy, Heroic, Epiphany Bolt и три коллектива из СНГ — Gambit eSports, Preparation и Tengri — получили приглашения на ESWC 2016. Об этом организаторы сообщили на сайте турнира.

Связанные репортажи


Семь вышеупомянутых коллективов присоединятся к уже известным 17 командам: пять из них также были приглашены, остальные — прошли через отборочные этапы в своих регионах. В число последних вошла ещё одна команда из СНГ —  ANOX. Слот ей достался за победу на первой восточно-европейской квалификации.

Ещё четырёх участников ESWC 2016 мы узнаем 8 и 9 октября, когда завершатся квалификации в Китае, Франции, Польше и Бенилюксе.

20 сентября организаторы анонсировали первые пять команд, которые получили слоты, минуя отборы. Приглашения на ESWC 2016 достались  ALTERNATE aTTaX,  Rogue,  ENCE eSports,  Epsilon eSports и  Space Soldiers.

Electronic Sports World Cup 2016 по CS:GO пройдёт в Париже с 27 по 31 октября в рамках фестиваля Paris Games Week 2016. 32 коллектива со всего мира будут бороться за призовой фонд в размере 75 000 долларов. Помимо мужчин на ESWC сыграют и девушки — для них будет проведён отдельный турнир на $15 000.

Текущий список участников ESWC 2016 по CS:GO:

 ALTERNATE aTTaX
 Epsilon eSports
 ENCE eSports
 Rogue
 Space Soldiers
 Luminosity Gaming
 Fnatic Academy
 Heroic
 Epiphany Bolt
 Gambit eSports
 Team Preparation
 tengri
 Team LDLC
 ANOX
 iGame
 Red Instinct RS
 PENTA Sports
 Bravado
 Red Instinct RS
 BPro Gaming
 tRICKED eSport
 Team Kinguin
 Overcome
 k1ck Oldschool

Ссылка на источник
К списку новостей