Gambit eSports пробилась в плей-офф ESWC 2016

Максим «Leko» Наумов ESWC 2016

Завершился первый игровой день LAN-чемпионата ESWC 2016. Матчи провели команды из первых четырёх групп. По итогам встреч в следующий этап вышли Space Soldiers, Heroic, Gambit eSports, ALTERNATE aTTaX и iGame.

Связанные репортажи

Сильнейшей командой в группе А стала  Space Soldiers, которая выиграла два матча и заняла первое место. На вторую позицию смог подняться коллектив  iGame. Проиграв первую встречу, финны смогли победить  Red Instinct в решающем матче группы.

Результаты группы А на ESWC 2016 после первого дня:


В группе B лучший результат смогли показать датчане из  Heroic. В первом матче они переиграли  Overcome, а во втором  Team LDLC.com. Последние сразятся с  Bravado за вторую путёвку в плей-офф.

Результаты группы B на ESWC 2016 после первого дня:


Первыми из группы C, кто обеспечил себе выход в следующую стадию турнира, стала команда  Gambit eSports. Коллектив из СНГ смог переиграть  GODSENT Academy и  BPro Gaming. В решающем матче группы C болгары сыграют против  Norse.

Результаты группы C на ESWC 2016 после первого дня:


Ещё одно место в плей-офф занял коллектив  ALTERNATE aTTaX. Немцы оказались сильнее всех в группе D. Они переиграли  For The Win eSports и  tRICKED eSport. Из-за проигрыша, датчанам из tRICKED придётся сразиться с  FIVE eSports Club в решающем матче группы.

Результаты группы D на ESWC 2016 после первого дня:


Во второй игровой день на ESWC 2016 будут сыграны матчи в оставшихся группах.

Чемпионат Electronic Sports World Cup 2016 по CS:GO проходит в Париже на фестивале Paris Games Week 2016 и завершится 31 октября. Призовой фонд составляет $75 тыс. Помимо мужчин на ESWC сыграют и девушки — для них будет проведён отдельный турнир на $15 тыс.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.