Gambit Esports подписала NikSar и FIRees

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Gambit Esports нашла двух игроков в обновлённую команду по League of Legends. Выбор пал на выходцев из TORNADO RoX — Валентина «NikSar» Зимакова и Ивана «FIRees» Силантьева. Теперь в составе остались две свободные позиции: мид и саппорт.



Керри  Валентин «NikSar» Зимаков и топер  Иван «FIRees» Силантьев выступали за  TORNADO RoX в течение трёх сезонов. Они заняли седьмое место в LCL Spring 2016 и уступили  Albus NoX Luna в полуфинале летнего сплита.

 Gambit Esports продала слот в EU LCS мультигеймингу  Team Vitality в декабре 2015 года и открыла состав в регионе СНГ месяц спустя. Команда пробилась в высший дивизион через Турнир Претендентов, но остановилась в шаге от стыковых матчей за путёвку на LAN-финал LCL Summer 2016. В преддверии сезона 2017 года организация вернула в коллектив  Данила «Diamondprox» Решетникова и доверила ему собрать состав с нуля. Gambit устроила открытые отборочные, и именно на них сослалась организация, когда отказалась участвовать в межсезонном кубке LCL Open 2016.

Состав команды Gambit Esports:

 Иван «FIRees» Силантьев
 Данил «Diamondprox» Решетников
 Валентин «NikSar» Зимаков
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.