Gambit eSports одержала победу на Acer Predator Masters S3

Иван «oks1d» Руденко Acer Predator Masters Season 3

В Крефельде, Германия, подошёл к концу третий Acer Predator Masters от TakeTV. Чемпионом турнира стала команда Gambit eSports, которая в гранд-финале обыграла Team Kinguin и заработала тем самым $25 тыс. Общий призовой фонд Acer Predator Masters Season 3 составил $50 тыс.

Связанные репортажи


 Gambit eSports дошла до гранд-финала по верхней сетке, обыграв  Fnatic Academy,  Rogue и  Team Kinguin. Матчи со шведами и поляками коллектив из СНГ закончил со счётом 2:0. С датско-болгарским коллективом Gambit сыграла со счётом 2:1.

На пути к финалу Team Kinguin обыграла  EURONICS Gaming и  PENTA Sports. Оба поединка закончились со счётом 2:0. После поражения от Gambit eSports коллектив попал в нижнюю сетку, в которой обошёл  Rogue (2:1).

По регламенту турнира финальный поединок начался со счёта 1:0 в пользу Gambit eSports, так как команда прошла по верхней сетке. В решающем матче Team Kinguin уступила на картах Cobblestone и Dust 2. Итоговый счёт стал 3:0 в пользу Gambit eSports и команда-победитель получила $25 тыс. призовых.

Сетка турнира:


Всего в Acer Predator Masters Season 3 приняло участие восемь команд. Турнир проводился в немецком городе Крефельд в студии TakeTV. Турнир прошёл по системе double-elimination.

В двух прошлых сезонах Acer Predator Masters победителями стали  HellRaisers и  mousesports, которые вместе с  ALTERNATE aTTaX отказались от участия в третьем турнире этой серии. HellRaisers и ALTERNATE aTTaX сделали свой выбор в пользу европейского minor-турнира. Команда mousesports причину не назвала.

Распределение призового фонда:

  1.  Gambit eSports — $25 тыс.
  2.  Team Kinguin — $12,5 тыс.
  3.  Rogue — $8,5 тыс.
  4.  Fnatic Academy — $4 тыс.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.