Gambit eSports и FlipSid3 Tactics поедут на DreamHack Winter 2016

Борис «sunbrooo» Кудревич DreamHack Winter 2016. Отборочные

Завершилась закрытая квалификация чемпионата DreamHack Winter 2016 по Counter-Strike: Global Offensive. По её итогам путёвки на шведский LAN-турнир получили Gambit eSports и FlipSid3 Tactics. Чемпионат пройдёт в городе Йёнчёпинг, 24-27 ноября. Призовой фонд соревнования составит $100 тыс.

Связанные репортажи


16 коллективов сражались за две слота на чемпионат DreamHack Winter 2016 по CS:GO. Отборочные проходили по системе single-elimination: команда выбывала из турнира после первого же поражения. Все матчи проходили в формате best-of-3.

На пути к финалу пятёрка Gambit eSports c лёгкостью обошла Pride Gaming, ALTERNATE aTTaX и Team Kinguin. Все поединки команда завершила со счётом 2:0. Вторую путёвку на шведский фестиваль получила FlipSid3 Tactics. Команда в 1/8 победила iNation (2:1), а в четвертьфинале обыграла ENCE eSports (2:0). В заключительном поединке FlipSid3 Tactics одержала верх над Epsilon eSports 2:1 по картам Caсhe, Train и Mirage.

Сетка плей-офф:


В LAN-финале турнира по CS:GO на фестивале DreamHack Winter 2016 сразятся восемь команд. Шесть оставшихся коллективов получат прямые приглашения от организаторов. Призовой фонд чемпионата составит $100 тыс. DreamHack Winter 2016 пройдёт с 24 по 27 ноября в городе Йёнчёпинг, Швеция.

Текущие участники DreamHack Winter 2016:

FlipSid3 Tactics
Gambit eSports
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA
TBA

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.