Gale Force решили расстаться с составом по Overwatch

Аким «Gudzon» Исмаилов

Сегодня Gale Force eSports объявили об отказе от состава по Overwatch, который находился на условном девятом месте в мировом рейтинге. Они приняли в свои ряды команду Code 7 в мае 2016 года, и после ухода экс-Gale Force вернулись к прежнему названию.

Tempest
Очередные перемены на про-сцене

Решение было принято после относительно успешного июня, из которого  Code 7 вышли с винрейтом 53,85%, и многообещающего июля, в котором коллектив также показывает хорошие результаты.
В коротком интервью для GosuGamers Tifa отказалась комментировать различные точки зрения, упомянутые в посте Twitlonger, однако высказала благодарность организации за всё, что та сделала для команды.

Tifa сообщила, что Code 7 продолжат играть под новым именем на предстоящем турнире Beat Invitational, квалификациях к ESL Atlantic Showdown и на других турнирах в обозримом будущем. Также, по её словам, команда серьёзно настроена на продолжение борьбы за первенство в топ-турнирах по Overwatch и в настоящее время изучает варианты спонсорства. Gale Force eSports также будут искать команду, чтобы заполнить недавно освободившееся подразделение Overwatch.

 Фредди «MaVnis» Креспо, генеральный директор Gale Force eSports, и  Тиффани «Tifa» Чиу, менеджер команды Code 7, подписали заявление, объясняющее принятое решение.

Цитата из заявления:

Организация и команда пришли к обоюдному решению после осознания того, что имеют различные точки зрения. Gale Force eSports и игроки команды Overwatch очень благодарны друг другу за совместную работу. Мы желаем всем самого лучшего и с нетерпением ждём того момента, когда сможем наблюдать прогресс обеих сторон в будущем.

Состав команды Code 7:

 Джоуи «Jkw» Вэйвринг
 Николас «NicolasTJO» Обин
 Джейк «torkTJO» Лепофф
 Джо «Joemeister» Г.
 Джексон «Shake» Каплан
 Энтони «harbleu» Бальо
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.