GA — участники мейн-квалификации MLG

Артем «ShamanX» Ращупкин
Вторая команда Бразилии на мейн-квалификации!

Список участников основной квалификации первого мейджора 2016 года по CS:GO MLG Columbus стремительно пополняется новыми командами. Вчера вечером  Gambit Gaming квалифицировались от СНГ-региона, а сегодняшней ночью  Games Academy обеспечили себе участие в мейн-квалификации от североамериканской пре-квалификации.

В четвертьфинале североамериканской пре-квалификации получились довольно предсказуемые результаты. Новообразованные команды  NRG и  TSM, а также Winterfox и GA, являлись основными фаворитами на получение последней путевки на мейн-квалификацию. Но именно  Winterfox и GA в финале пре-квалификации в довольно драматичном матче выяснили последнего участника главной квалификации от Америки. GA выиграли со счётом 2:1, присоединившись к европейским и североамериканским командам, уже обеспечившим себе участие в мейн-квалификации первого мейджора этого года.

К бразильцам из GA присоединился российский коллектив Gambit, который без особых проблем стал первым в СНГ-регионе, завоевав 30 000 долларов и путевки на мейн-квалификацию. Теперь это наша главная надежда на предстоящей квалификации, по итогам которой определятся последние участники мейджора. Мейн-квалификация пройдёт с 26 по 28 февраля в рамках оффлайн-формата. Восемь лучших команд пройдут на мейджор.

Список участников мейн-квалификации к MLG Columbus:

 Cloud 9
 Team Liquid
 Enemy
 CLG
 Games Academy
 Team Dignitas
 ex-Titan
  Vexed Gaming
 Mousesports
 Flipsid3 Tactics
 Gambit Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.