g3x собрали новый состав и переберутся в США

Назар «well» Бабенко

Еще одна бразильская команда под названием G3nerationX заявила о том, что в скором времени сменит место жительства с Бразилии на США. Коллектив стремится выступать в лигах Северной Америки и хочет создать конкуренцию местным командам.

steel возглавил g3x

Команда  G3nerationX (сокращённо — g3x) была сформирована буквально сегодня. После того, как организация  WinOut презентовала новый перспективный бразильский состав из представителей  Keyd Stars и g3x несколько дней назад, организация G3nerationX решила собрать воедино оставшихся игроков, усилив их талантами из других бразильских команд, чтобы вскоре перебраться в США.

Таким образом, в новый ростер g3x вошли два бывших игрока Keyd Stars –  Жан-Мишель «mch» д'Оливейра и  Вито «kNg» Джузеппе, один из сильнейших представителей Бразилии в Counter-Strike 1.6, выступавший в своё время за  MiBR – тридцатилетний  Рафаэль «pava» Паванелли, воспитанник  INTZ e-Sports Club, которых возглавляет легенда бразильской сцены  Рафаэль «cogu» Камарго –  Кэйк «caike» Коста, а также немало известный  Лукас «steel» Лопес, который ранее защищал цвета команды  Luminosity Gaming.

Именно Лукас стал капитаном новоиспечённого микса. Сейчас состав будет усердно тренироваться, пока организация решит все вопросы с визами игроков для жительства в США. Как отмечает менеджмент g3x, их команда будет готова переехать в Северную Америку уже в июле-августе этого года, где они надеются достичь таких же успехов, как их соотечественники из  Luminosity Gaming и  Tempo Storm.

Состав команды g3x:

 Лукас «steel» Лопес
 Жан-Мишель «mch» д'Оливейра
 Вито «kNg» Джузеппе
 Кэйк «caike» Коста
 Рафаэль «pava» Паванелли

Моменты некоторых игроков:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.