G2A стала титульным спонсором Virtus.pro и RuHub

Екатерина «a-bemol» Семухина

ESforce Holding — компания, управляющая медиа-активами Virtus.pro,CyberSport.ru и RuHub, — с гордостью сообщает, что международная игровая торговая площадка G2A.COM становится титульным спонсором всех составов Virtus.pro, студии RuHub, а также будет осуществлять рекламную интеграцию с CyberSport.ru.


Знакомство между  Virtus.pro и G2A.COM произошло в феврале 2015 года, когда виртуальная торговая площадка стала одним из главных спонсоров польского состава Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive.

За минувшие полтора года G2A и Virtus.pro проделали огромную работу по популяризации и развитию компьютерного спорта в СНГ. Всё это время компания G2A.COM была надёжной опорой в самых амбициозных начинаниях и всегда оказывала Virtus.pro всестороннюю поддержку. Теперь G2A.COM становится партнером RuHub, что позволит студии выйти на новый уровень качества, а также реализовать некоторые совместные многообещающие проекты. Сейчас при содействии G2A.COM проходят десятки киберспортивных лиг и турниров, а сама компания спонсирует более 70 команд по всему миру. Среди них игровые составы организаций  Virtus.pro,  Cloud 9,  Team Liquid,  Natus Vincere,  SK Gaming и многие другие.

Дэвид Рожек, сооснователь G2A.COM:

G2A предвкушают совместную с Virtus.pro и RuHub работу по максимальному продвижению игровой индустрии с одновременным укреплением позиций киберспорта в масс-медиа.

Антон Черепенников, глава организации Virtus.pro:

Заручившись поддержкой международной торговой площадки G2A.COM как титульного спонсора всех составов Virtus.pro, а также RuHub'а, мы начинаем ещё одну важную главу в истории наших организаций. Объединив наши усилия, мы сможем покорить новые турнирные вершины и реализовать масштабные проекты.

О G2A.COM:

G2A.COM — это наиболее быстрорастущая виртуальная торговая площадка в мире. Компания предлагает более 30 000 продуктов, которые собраны на одном сайте: www.g2a.com. G2A сводит покупателей и продавцов продуктов индустрии цифровых развлечений вне зависимости от их местоположения. Удостоившаяся множества наград за сервис, развитие продукта и межкультурные тренинги компания не только предлагает более 100 методов оплаты в одной экосистеме, но и защищает своих клиентов (100% гарантия) при помощи G2A Shield.

О Virtus.pro:

Virtus.pro — это мультигейминговый киберспортивный клуб, который работает с 2003 года преимущественно в Восточной Европе. На данный момент организация имеет составы по CS:GO, Hearthstone и Heroes of the Storm. За годы существования тега команды Virtus.pro по ключевым дисциплинам успели завоевать множество кубков и медалей как во внутренних первенствах России и СНГ, так и на крупных европейских и мировых чемпионатах. Также организация сделала огромный вклад в развитие медиасферы русскоязычного сегмента киберспорта, создав крупный информационный портал, который известен сейчас как CyberSport.ru.

О RuHub:

RuHub — это крупнейшая студия комментирования и аналитики на территории СНГ, освещающая масштабные мировые турниры по киберспортивным дисциплинам. Студию RuHub представляют известные деятели киберспортивной сферы  Ярослав «NS» Кузнецов,  Виталий «v1lat» Волочай,  Елена «mEG» Урусова,  Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов,  Виктор «GodHunt» Волков и многие другие журналисты, комментаторы и интервьюеры, за плечами которых многолетний опыт работы.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.