G2A.com - новые спонсоры Virtus.pro по CS:GO!

Максим «Keseril» Голутво
2015 год обещает быть очень насыщенным для  Virtus.pro. Открытие нового офиса, ребрендинг, работа над сайтом - все это лишь малая часть того, что будет проделано в будущем. Сегодня мы рады представить вам нашего партнера G2A.com, который станет генеральным спонсором нашей польской пятерки по Counter-Strike: Global Offensive!


У Virtus.pro пополнение в «семье»!
Польские игроки  Virtus.pro появились в нашей дружной компании в начале прошедшего года, но за это время они достигли небывалых высот, став одной из сильнейших команд мира. Чемпионские титулы EMS One Katowice 2014, FACEIT Spring League, топ-3 таких крупнейших турниров, как Gfinity 3, ESWC 2014, ESEA Invite Season 17 Global Finals и многих других говорят сами за себя. Такой команде нужен партнер, который будет соответствовать уровню коллектива.


G2A.com является одним из крупнейших порталов по продаже компьютерных игр разных жанров. Помимо этого, G2A активно участвуют в развитии киберспорта, поддерживая крупнейшие организации по всему миру:  Cloud 9,  Team Liquid ,  paiN Gaming,  Natus Vincere и многих-многих других. Мы надеемся, что тесное сотрудничество с такой известной организации только усилит выступление нашего состава в будущих турнирах.

G2A.COM - это международная торговая площадка, которая предлагает удобный и быстрый доступ к огромному ассортименту продуктов по доступным ценам. У нас Вы сможете найти лицензионные игры для Steam, Origin, Xbox Live карты, PSN коды, а также временные карты для онлайн игр. Благодаря новейшим технологиям, у нас наивысший уровень безопасности на европейском рынке среди похожих цифровых площадок. Доставка лучших продуктов нашим партнерам и клиентам является нашей миссией. Кроме того мы являемся группой фанатов видеоигр, которые знают что такое провести целую ночь с друзьями наслаждаясь игрой. Мы создали такой успешный сайт как WWW.G2A.COM, а также запустили Goldmine (инновационную программу заработка). Если Вы часто покупаете на G2A.com и у Вас множество друзей которые любят игры, тогда Goldmine для Вас!

Состав команды Virtus.pro:

  Виктор «TaZ» Войтас
  Филипп «NEO» Кубски
  Ярослав «pasha» Яржабковски
 Павел «byali» Бъелински
 Януш «snax» Погоржельски
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.