G2 расстались c командой по Heroes of the Storm

Иван «oks1d» Руденко
Ещё один состав по HotS разбежался

Очередной состав в относительно молодой Heroes of the Storm потерпел неудачу. Им стал  G2 Esports. Организация решила попрощаться с поляками в связи с их нестабильностью: результаты постоянно колебались, а изменения, которые проводились внутри коллектива, не шли на пользу.

Польская пятерка из HotS была приобретена у организации  3DMAX в марте 2015 года. Тогда ещё G2 Esports называлась Gamers2 — ребрендинг произошел в середине октября того же года.

С самого основания — ноябрь 2014 года — коллектив показывал отличные результаты и занимал в основном топовые места на всевозможных турнирах. За это время состав менял игроков лишь два раза: под тегом 3DMAX они заменили  Михала «Xoltro» Собсзика на  Оскара «Jowe» Халамуса, а уже будучи Gamers2 они приняли в свой стан  Эмануэля «Baczek» Бака вместо  Эдриана «adrd» Войчика.

Начиная с конца лета коллектив стал показывать не лучшие результаты. Да и позже результаты G2 Esports стали только ухудшаться: они не вошли в тройку лучших на DreamHack, World Cyber Arena, Heroes Battle Arena, Fragbite Masters. Хотя ранее именно эти ребята стабильно занимали первые и вторые места.

Как сообщает официальный сайт организации, игроки решили разойтись. Куда пойдет каждый из них — вопрос пока открытый, время покажет. G2 Esports в свою очередь также не сообщили о поиске нового состава.

Бывший состав G2 Esports по HotS:

 Лукаш «Leofromkorea» Мирек
 Пётр «Nicker» Музолф
 Бартош «Szychu» Космач
 Оскар «Jowe» Халамус
 Эмануэль «Baczek» Бак
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.