G2 Esports поменяли Kikis'a на корейца

Герман «Konservator» Грицель EU LCS Summer 2016

Испанская организация G2 Esports обескуражила фанатов своего состава по League of Legends, сделав заявление посреди летнего сезона. Матеуш «Kikis» Сцудларек по собственному желанию покидает основную пятёрку перед стартом третьей недели EU LCS Summer 2016.

Связанные репортажи

Не оправдал ожиданий

В начале летнего сезона руководство  G2 Esports, приняв к себе бывших игроков  Origen, всё ещё не решило вопрос с топлейнером. Две основные кандидатуры представляли  Kikis, с которым европейский состав стал чемпионом весеннего сплита, а также единственный неактивный игрок с контрактом —  Expect.

По результатам длительных обсуждений, было принято решение в пользу польского игрока, и, похоже, верное, ведь по итогам двух недель EU LCS Summer 2016 G2 имеют на своём счету три победы и одну ничью, занимая первую строчку турнирной таблицы.

Однако, как сообщает официальный сайт организации, Матеуш принял решение перейти на скамью запасных после практически годовой игры в составе. Его роль будет выполнять  Ки «Expect» Дей Хан, выступавший за  Xenics Storm в позапрошлом сезоне. Его дебют в европейском коллективе состоится в ближайший четверг в матче против  H2k-Gaming.

Состав G2 Esports на третью неделю EU LCS Summer 2016:

 Ки «Expect» Дей Хан (Топ)
 Ким «Trick» Ганг Юн (Джангл)
 Лука «PerkZ» Перкович (Мид)
 Джеспер «Zven» Свеннингсен (АДК)
 Альфонсо «mithy» Агирре (Саппорт)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.