G2 Esports подписывают ex-Titan

Назар «well» Бабенко

Испанская организация G2 Esports совсем недавно рассталась со своим CS:GO-подразделением, однако уже сегодня рада объявить о подписании новой, на этот раз французской пятерки. Под знаменами G2 теперь будут выступать бывшие представители Titan Esports, которые совсем недавно остались без поддержки организации.

ex-Titan теперь в G2

Напомним, что 21 января европейский состав  G2 Esports был подписан североамериканской организацией  FaZe Clan, и, по многочисленным слухам, FaZe выложили за этот трансфер довольно внушительную сумму в $700 000. Также стоит отметить, что перед этим Gamers2 владели еще и польским составом, который сейчас представляет цвета тега Lounge Gaming.

Что касается  ex-Titan, то они остались без крыши над головой две недели назад, когда сингапурская организация  Titan Esports анонсировала свое закрытие из-за плачевного финансового положения. Сразу после этого появился активный слух о подписании французской пятерки представителями  Team Secret, поскольку владелец последних написал в своем твиттере об интересе к упомянутым игрокам и упомянул, что если их также интересует их общее сотрудничество, то они могут написать ему, чтобы обсудить все вопросы.

Тем не менее, видимо ex-Titan решили принять сторону G2 Esports, которые подписали не только всю пятерку популярного состава, но и бывшего менеджера организации Titan  Жерома «NiaK» Судриса, который будет исполнять ту же роль в испанской организации. Напомним, что за последний год французско-бельгийская солянка не выиграла ничего значительного, и сейчас их трофейная ситуация оставляет желать лучшего.

Впрочем, менеджмент G2 Esports верит в перспективу такого состава, но, стоит обратить внимание на то, что данный состав являлся чуть ли не единственным свободным на про-сцене. Отметим, что  Адиль «ScreaM» Бенрильтом уже представлял интересы организации Gamers2 и в свое время покинул их, чтобы присоединиться именно к Titan. Теперь бельгийцу снова предстоит надеть футболку с логотипом хорошо знакомой ему организации, которая тогда, опять же по слухам, неплохо нажилась на его трансфере в Titan.

Ролик, представляющий новый состав организации:

Новый состав G2 Esports по CS:GO:

 Ришар «shox» Папильон
 Эдуард «SmithZz» Дюбордо
 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
 Cэдрик «RpK» Гойпуэ
 Адиль «ScreaM» Бенрильтом

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.