G2 Esport прощаются с составом по Overwatch

Максим «Keseril» Голутво

Молодая европейская организация G2 Esport стала одной из первых, кто решился на подписание состава по Overwatch. Сама игра до сих пор находится в стадии разработки и увидит свет лишь в конце мая, но турниры по ней уже проводятся. Однако G2 решили распустить свой состав, который запросил слишком большие суммы.

И вновь в поисках

История  G2 Esports в новой игре от Blizzard началась с приобретения состава в дисциплине Team Fortress. Многие теги положили глаз на команды из этого направления, так как оно уже не получает должного внимания ни от сообщества, ни от разработчиков. Поэтому достаточно сделать выгодное предложение от именитого тега — и состав у них в кармане!

Как сообщил  Ocelote, руководитель организации G2, игроки решили запросить неимоверно высокую зарплату — €1 500 на человека. Он также отметил, что такая сумма не может быть выплачена за игру, которая ещё не вышла и не имеет каких-то крупных мероприятий. Наверняка его ответ был бы иным, если бы были хоть какие-то гарантии появления крупных турниров и лиг, но на данный момент Ocelote был резок и уверен в своём решении.

Судя по всему, G2 Esport не будут прекращать попытки подписать новую шестёрку игроков под свой тег. До релиза Overwatch осталось около двух месяцев, и ещё есть время приглядеться к составам и выбрать тот ростер, который обладает наибольшим потенциалом.

Комментарий Ocelote о роспуске состава:

Первоначальный состав G2 Esport по Overwatch:

 Жан-Луи «KnOxXx» Бойер
 Хьюго «Flippy» Периран
 Тио «Tek» Гиллебауд
 Себ «numlocked» Бартон
 Майкл «Mike» Адамс
 Штефан «schocky» Бирендс
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.