G-League: Впереди лишь Гранд Финал

Кирилл «gr1nder» Русаков G-League 2013
DK получают очередной шанс на победу
На проходящем в Шанхае G-League остался лишь финал. Сегодня были сыграны оба полуфинальных поединка. К занявшим первые места в своих группах и вышедшим напрямую в эту стадию  DK и  Invictus Gaming присоединились  TongFu и  LGD, которые попали в полуфиналы через дополнительную сетку.

В утреннем матче встретились Invictus Gaming и LGD. Эти команды уже играли между собой в групповом этапе. В том поединке победителями стали первые. Ситуация полностью повторилась и в полуфинале. Оба сета прошли под диктовку IG, и оба они уверенно смогли довести до победы. Эта команда лучше других смотрелась на данном турнире. Они отдали лишь один сет за весь чемпионат, в то время как в дополнительной сетке LGD с  большим трудом смогли справиться со  Speed Gaming.

Завершал сегодняшний день на китайском турнире поединок между TongFu и DK. Несмотря на то, что в группе у вторых были явные аутсайдеры в лице  Titan, эта игра стала первой на турнире, где они смогли выиграть всухую. В первом сете они уверенно начали и заставили противника сдаться, даже когда у них стояло несколько внешних вышек. Второй же начался под диктовку TongFu, но качественная игра DK и несколько ошибок их соперников позволила им переломить ход встречи и довести второй сет и матч в целом до победы.

Дата проведения финала пока что не известна. Но стоит полагать, что он, как и в прошлом году, пройдёт после китайского Нового Года, который наступит 10 февраля. 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.