G-League: Vici Gaming покидают турнир

Кирилл «gr1nder» Русаков G-League 2013
Опоздали и проиграли
Третьи места в рамках группового этапа G-League сегодня выясняли, кто завершает своё выступление на турнире, а кто ещё поборется за попадание в полуфиналы в очном противостоянии со  Speed Gaming. На каком бы уровне не была развита Dota 2 в Китае, без опозданий и последующих техлузов иногда не обходится:  Vici Gaming получили техническое поражение на первой карте, так как не смогли приехать вовремя.

Второй сет начался очень пассивно с обеих сторон. VG вряд ли успели толком разыграться, поэтому идти вперёд в своём стиле - не самых хороший план. Лишь спустя 10 минут началась первая атака со стороны  TongFu, однако закончилась она разменом в пользу противника. После этого игра пошла на встречных курсах. Команды собирались впятером и шли в атаку, встречая ожесточённое сопротивление противника. 

Но в какой-то момент дела у TongFu пошли на порядок лучше. Они стали выигрывать драки одну за одной, Луна становилась всё сильнее, и спустя чуть более, чем полчаса игры Vici Gaming просто сдались после очередной отдачи с их стороны.

TongFu оспорят последний слот в полуфинале с единственной неазиатской командой данного турнира Speed Gaming. Эти команды ещё ни разу не встречались в официальных играх, поэтому для обеих это противостояние будет не самым простым.

Финальная таблица второго сета:


Финальная таблица единственного сыгранного второго сета

Результат матча:

 TongFu [2:0]  Vici Gaming @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.