G-League: TongFu проходят в полуфинал

Кирилл «gr1nder» Русаков G-League 2013
Выиграть у Envy не получилось...
На проходящем в настоящее время турнире G-League в Китае лишь выступает одна неазиатская команда.  Speed Gaming смогли выйти из группы со второго места, уступив лишь  DK в трех сетах. Первый матч плей-офф против  LGD у них не удался: несмотря на неплохую игру, SPG.int всё же потерпели поражение. И теперь у них есть последний шанс на продолжение борьбы за чемпионство. Противостояли им  TongFu, которым сегодня утром, благодаря техническому поражению в первом сете  Vici Gaming, понадобилось победить лишь на одной карте.

Судя по пику в первой игре, китайцы не собирались затягивать игру. Но подпушить противника у них не особо получалось. При любой атаке в свою сторону Speed Gaming достойно отвечали, пока в конечном итоге не вышли вперёд. Кроме того, у них в пике была Луна, которую никогда нельзя отпускать. Но TongFu дали ей «выфармить» всё, что она хотела и в конечном итоге с ней ничего не получалось сделать. Уверенная победа Speed Gaming в первом сете.

Второй сет Speed Gaming начали неплохо, но потом не смогли выдержать нужного темпа и много ошибались. В ответ на 23 фрага противника они сделали лишь 7. Этот сет Speed Gaming откровенно провалили. Счёт становится 1:1, и третья карта становится решающей в этом противостоянии.

Третью карту обе команды начали достаточно пассивно. До 19 минуты счёт был 3:3, однако преимущество было на стороне китайцев, так как они снесли к этому времени все внешние вышки, кроме одной, в то время как Speed Gaming разрушили только две. При первом заходе на рампу от китайцев при счёте 7:7 удалось снести лишь Т3. 

Но затем несколько отдач от SPG.int окончательно решили исход игры. Сначала упали две стороны, а через некоторое время и последняя, даже несмотря на ожесточённое сопротивление Speed Gaming. И на турнире в полуфиналах остаются только китайские команды.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.