G-League: Speed Gaming выходят в плей-офф

Кирилл «gr1nder» Русаков G-League 2013
EE-sama please no mercy!

После вчерашнего поражения от  DK парни из  Speed Gaming сегодня должны были побеждать  Vici Gaming. Хоть поражение и не лишало их шансов на выход в плей-офф, всегда лучше занять более высокое место чтобы попасть на комфортного противника. Напомним, что по регламенту G-League из групп выходят по три команды: первые проходят напрямую в полуфинал, в то время как вторым и третьем местам предстоит сразиться в четвертьфинальных поединках.

DK выиграли все свои поединки в группе, и именно они, как и  IG, сразу же начнут плей-офф с полуфинальных матчей. Хоть у Vici Gaming и осталась игра с  Titan, вряд ли они её проиграют. Поэтому именно сегодняшний матч и решал, кто займёт второе место в данной группе.

Vici Gaming лишь вчера прервали свою победную серию в 14 матчей. Именно их соотечественники из DK доказали, что они ни в коем случае не собираются отдавать звание лучшей команды поднебесной. Сегодня им противостояли обидчики DK на MLG Columbus. И хоть VG примерно понимали, какие темы играют команды из Европы, Speed Gaming им были явно не по зубам.

Первый сет не порадовал зрителей множеством фрагов. Несвойственно для самих себя, обе команды начали игру довольно пассивно, редко гангая и ещё реже собираясь для командных драк. Такая игра была на руку Speed Gaming: Луна была объективно сильнейшим в поздней стадии игры героем на карте, чем и воспользовались SPG.int. Они побеждают в первом сете.

Второй сет начался активнее, но и тут  EternalEnvy и его команда оказалась сильнее. Даже несмотря на равную вначале игру и даже на то, что долгое время первым по общей ценности был Чен, в командных драках Speed Gaming ничего не позволяли своему сопернику. Vici Gaming просто не доиграли этот сет, сдавшись после тимвайпа на нижней линии.

Speed Gaming – единственная западная команда, которая смогла добраться до G-League. Напомним, что из-за визовых проблем игроков от участия отказались  LGD.int и  Fnatic. Теперь честь западной доты отстаивать только EE-sama и его бригаде. На MLG они достойно справились с этой задачей. Будем надеяться, что и в этот раз они так же не подкачают и смогут победить и здесь.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.