G-League: Speed Gaming падают в нижнюю сетку

Кирилл «gr1nder» Русаков G-League 2013
Сегодня игра не пошла
Плей-офф в рамках G-League для  Speed Gaming начался с поражения от  LGD. SPG.int, провалив первый сет, смогли найти в себе силы, чтобы победить во втором, но третью карту в долгой и изнурительной борьбе всё же взяли китайцы.

В первом сете Speed Gaming, хоть и начали неплохо, но несколько неудачных атак позволили LGD захватить преимущество. Затем они, будучи слабее, огрызались на каждую атаку от китайцев и постоянно разменивались в минус, а потом и вовсе начали отдаваться, не забирая никого. В итоге первый сет был проигран просто без шансов и намёка на камбэк.

Второй сет уже проходил в большей борьбе. До 15 минуты Speed Gaming вели по золоту, но потом LGD смогли перевернуть, но не удержали накопленное преимущество, и европейская команда смогла вернуться в строй и довести этот сет до победы.

Команды были достойны друг друга, что и продемонстрировал третий сет. В каждой драке не было с ходу понятно, кто выйдет победителем. Даже когда LGD имели преимущество по фрагам, Speed Gaming всё равно не закрывались на базе и всячески пытались перевернуть игру. Но их старания были тщетны. В конечном итоге трон у светлой стороны упал, и LGD напрямую проходят в полуфинал.

 Envy и его команда пока ещё не покидают турнир. Они оспорят место во втором полуфинале с победителем пары  Vici Gaming и  TongFu.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.