G-League: DK - безоговорочные чемпионы

Кирилл «gr1nder» Русаков G-League 2013
Новоиспечённые чемпионы G-League
Спустя три недели после окончания полуфиналов состоялся финал одного из самых представительных китайских турниров - G-League. На протяжнии почти двух месяцев десять команд разыгрывали призы в размере $44 000. 

На этом турнире, помимо  Speed Gaming, Европу должны были представлять  Fnatic и  LGD.int. Однако проблемы с визами не позволили первым добраться до Китая, а вторые и вовсе распустили свой состав. Команда, ведомая  EternalEnvy, достойно сражалась против китайских грандов, но их хватило лишь на итоговое пятое место.

В полуфинальных парах зрители также не увидели борьбы. Оба матча, а именно  IG против  LGD и  DK против  TongFu, завершились с одинаковым счётом 2:0. 

После долгого перерыва состоялась финальная встреча. На кону стояли $33 000. Проигравший получал лишь $8 200, что заметно меньше, чем главный приз. Но и тут достойного сражения не вышло: DK очень легко, в трёх сетах, переигрывают IG. Этой победой они подтверждают то, что на данный момент мало кто сможет с ними тягаться как в Китае, так и в мире.

Итоги G-League 2013:

  1.  DK - $33 000
  2.  Invictus Gaming - $8 200
  3.  LGD/ TongFu - по $1 600
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.