Fy и DDC пополнили ряды Vici Gaming Potential

Назар «well» Бабенко

Ряд источников сообщает, что дочерний состав организации Vici Gaming с приставкой «Potential» в дисциплине Dota 2 укомплектовал свой состав на предстоящий сезон. С сегодняшнего дня за Vici Gaming Potential будут выступать такие небезызвестные игроки, как Лин «fy» Хю и Лян «DDC» Фаминг.

Fy уходит в Potential

Слухи вокруг китайской сцены с каждым днем набирают все больше оборотов. Ни для кого не секрет, что после провального выступления китайских коллективов на домашнем The Shanghai Major большинство коллективов решили пойти на радикальные перемены в своих ростерах, и «великий китайский» решафл затронет абсолютно все топовые команды данного региона.

Из официально подтвержденных трансферов за последнее время стоит выделить уход  Бай «rOtk» Фана и  Лю «Sylar» Цзяцзюня из состава  LGD Gaming, а также обновленный состав  EHOME, в котором теперь присутствуют  Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг и  Лю «Fenrir» Чао. Другие переходы игроков пока находятся на грани слухов, однако с каждым днем они становятся все ближе к реальности. Главным же вопросом было и остается возвращение  Дзянь «xiao8» Ниня к активному геймингу. По слухам, он будет играть за LGD Gaming.

И вот недавно подтвердилась информация относительно состава  Vici Gaming Potential, за который теперь будут выступать  Лин «fy» Хю и  Лян «DDC» Фаминг. Первый покинул основной состав  Vici Gaming ради попытки собрать новый состав вместе с  Янгом «Zyf» Пу, выступающим за VG Potential с конца 2015 года, а второй больше не является частью LGD Gaming, за которых играл с августа прошлого года.

Таким образом, на китайской арене собрался еще один довольно боеспособный состав, который вступит в новый сезон с более опытными игроками. Напомним, что за всеми слухами по поводу текущего положения на трансферном рынке можно ознакомиться в нашей традиционной таблице решафлов, которая обновляется чуть ли не каждый день.

Обновленный состав Vici Gaming Potential:

 Фан «FaN» Яхьян
 Жоу «Yang» Хаянь
 Янь «Zyf» Пу
 Лин «fy» Хю
 Лян «DDC» Фаминь

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.