fxy0 присоединяется к Playing Ducks

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
fxy0 возвращается

Менеджмент немецкой команды  Playing Ducks объявил, что к команде присоединяется талантливый французский игрок -  Джоуи «fxy0» Шлоссер. Напомним, что француз был в инактиве после скандала со сливными матчами, в котором был замешан коллектив  Epsilon.

Французский игрок находился без команды с момента скандала, связанного со сливом матчей командой Epsilon Gaming в рамках ESEA против испанцев из OverGaming. Начало этой истории положил  Робин «GMX» Штамер, который был кикнут из команды и таким образом решил поквитаться с бывшими тиммейтами. В итоге, весь состав получил годовый бан на право участия на всех турнирах, спонсируемых компанией Valve. Единственным оставшимся игроком на то время был  Адиль «ScreaM» Бенрильтом, которому руководство поручило собрать абсолютно новый состав, но, как показало время, ему это не удалось, и вместе с  Микаилом «Maikelele» Биллом он создал собственную команду  Team Kinguin.

Теперь же стало известно, что несмотря на бан, который закончится только в 2016 году, Шлоссеру поступило предложение от немцев из Playing Ducks. На данный момент немецкий коллектив выступает на xfunction Masters III и in the 99Damage League, которые не имеют отношения в Valve, а это значит, что fxy0 ничего не нарушает.

Состав Playing Ducks:

 Джоуи «fxy0» Шлоссер
 Мануэль «SolEk» Зиндлер
 Феликс «fel1x» Зах
 Элвис «xelboW» Собо
 Кристиан «Rak» Херменау-Полвес
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.