Funn1k покидает Natus Vincere. Снова.

Дмитрий «Craft» Мурр
Пришло время что-то менять
Команда  Natus Vincere продолжает переживать не лучшие свои времена и сейчас активно экспериментирует с составом по Dota 2. От изначальной пятерки остались лишь  Даниил «Dendi» Ишутин и  Акбар «SoNNeikO» Бутаев. А вот  Глеба «Funn1k» Липатникова перевели на испытательный срок, который, судя по всему, он не прошел.

О своем окончательном уходе из Natus Vincere Глеб сообщил на своей странице в facebook. При этом игрок отметил, что в ближайшее время собирается немного отдохнуть и насладиться Major-турниром, который скоро стартует во Франкфурте. О каких-либо планах относительно своей дальнейшей профессиональной карьеры Глеб умолчал.

Напомним, что Funn1k начал выступать за «рожденных побеждать» еще в феврале 2013 года и с тех пор был неизменным членом команды, за исключением лишь двух месяцев инактива, которые Глеб взял в начале этого года.

Учитывая нынешнее положение СНГ-сцены, Funn1k должен без труда найти себе новую команду. Стоит лишь присмотреться, какой из коллективов испытывает проблемы с оффлейнерами. Что касается Natus Vincere, то закат «Новой Эры» легендарного клуба может состояться быстрее, чем предполагали даже самые лояльные критики. Надеемся, что в ближайшем будущем украинская организация сможет преодолеть этот кризис и соберет действительно боеспособный состав.

Состав Natus Vincere по Dota 2:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.