Funn1k переходит в Team Spirit

Иван «oks1d» Руденко

Состав Team Empire по Dota 2 продолжает терять игроков. После довольно громкого ухода Александра «XBOCT» Дашкевича дружный коллектив «империи» решил покинуть ещё один украинский игрок — Глеб «Funn1k» Липатников. Его уход связан с тем, что отныне он будет выступать за другую СНГ-команду.

Двойное пополнение в Team Spirit

Выбор  Funn1k'a пал на коллектив  Team Spirit, который совсем недавно не без скандала распрощался с  Романом «ramzes666» Кушнаревым и  Василием «afterlife» Шишкиным. Исходя из интервью с капитаном команды —  Артуром «Goblak» Костенко, ребята покинули «спиритов» по причине неких тайных переговоров с вышеупомянутыми  Team Empire. Естественно, и игроки, и «империя» отрицают этот факт.

В «империи» Глеб числился с начала декабря прошлого года, и за эти четыре месяца они вместе командой добились некоторых успехов. Примечательно, что это не первый раз, когда игрок покидает эту организацию. В феврале 2013 года он также ушел из коллектива, но тогда это было довольно неожиданным ходом с его стороны. На сей раз менеджмент Team Empire был в курсе его планов.

Что касается нового коллектива Глеба — Team Spirit, то помимо последнего в состав официально был принят бывший игрок  Virtus.pro и  Elements Pro Gaming Илья «Illidan» Пивцаев. Илья присоединился к команде в качестве замены — произошло это почти сразу после The Shanghai Major 2016, когда было объявлено об уходе двух россиян.

Отныне состав Team Spirit можно считать укомплектованным. Увидеть их в деле мы сможем уже сегодня, 15 марта: в 20:30 ребята сыграют против  PowerRangers в рамках восточноевропейской группы третьего сезона WePlay Dota2 League.

В свою очередь, Team Empire остаются лишь вдвоем, а новых игроков организация объявит только после LAN-финала Dota Pit League Season 4, на который «империя» выиграла слот в рамках европейской квалификации.

Текущий состав  Team Spirit:

 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Артур «Goblak» Костенко
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Илья «Illidan» Пивцаев

Состав Team Empire:

 Илья «AlohaDance» Коробкин
 Александр «Nofear» Чурочкин
 Ростислав «fn» Лозовой (замена)
 Андрей «Ghostik» Кадык (замена)
 Максим «yoky» Ким (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.