Full Louis дисквалифицированы с GPL

Максим «Keseril» Голутво
Состав Full Louis
Сегодня стало известно, что одну из сильнейших команд Северо-Восточной Азии  Full Louis дисквалифицировали с престижного турнира Garena Premier League. Причиной дисквалификации послужил тот факт, что два игрока из основного состава команды на данный момент не достигают необходимого возраста 17 лет для участия в турнире. Но не все так просто.

Двум игрокам команды -  Ли «Sofm» Куанг Дю и  Вонг «Jeff» Ксян Дюк - действительно еще нет 17 лет, но если Jeff новичок в команде, который присоединился к ней только в этом году, то Soft выступает за Full Louis уже больше года и принимал участие в двух сезона GPL, весеннем и зимнем. Тогда организаторов турнира это не озаботило.

Но сейчас, когда команда сумела выйти в полуфинальный матч GPL, организаторы решили проштудировать правила и уличить команду в их нарушении. Результатом стало исключение команды из турнира, а также, несмотря на достигнутый результат, пятерка не получит Circuit Point и призового фонда. В полуфинальном матче Full Louis заменит  Logitech G Fighters.

Многие азиатские порталы сейчас осуждают действия организаторов турнира. Многие даже считают, что в этом было что-то умышленное, чтобы специально выбить команду с турнира.

Турнирная сетка перед исключением команды:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.