FugLy покинул ряды Counter Logic Gaming

Назар «well» Бабенко

Молодой представитель североамериканской сцены Джейкоб «FugLy» Медина на своей странице в twitter сообщил, что больше не будет выступать за Counter Logic Gaming. Напомним, что игрок пришёл в состав CLG в начале текущего года.

FugLy в поисках новой команды

 Джейкоб «FugLy» Медина пришёл в  Counter Logic Gaming в конце января 2016 года. Это произошло вследствие ухода из CLG  Пуджана «FNS» Мехты, который, ссылаясь на то, что желает начать побеждать, вскоре пополнил ряды нового состава  Team SoloMid во главе с  Кори «semphis» Фрисеном. При этом Джейкоб ранее защищал цвета команды  Team Liquid, которые перед новым годом анонсировали о подписании  Александра «s1mple» Костылёва, пришедшего на место FugLy.

Помимо FugLy, организация CLG также объявила о подписании нового тренера состава –  Фарука «pita» Питы. За это время команда никоим образом не продвинулась в своих результатах и не может составить конкуренцию более сильным составам как в США, так и на мировой арене.

Главным достижением коллектива можно смело назвать выход в плей-офф этап MLG Major Championship: Columbus, что дало Counter Logic Gaming статус «Легенды» на следующий major-турнир – ESL One Cologne, который запланирован на 5-10 июля. Эта привилегия позволяет североамериканской команде начать своё выступление с основной части немецкого мероприятия и не проходить напряжённые квалификации.

Причины такого решения от Counter Logic Gaming неизвестны. Сам игрок, кроме пожеланий удачи своему — уже бывшему — коллективу, никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Таким образом, Counter Logic Gaming теперь находятся в поисках пятого игрока, а FugLy будет пытаться найти себе другое пристанище. Стоит отметить, что в последнее время североамериканская сцена буквально кишит различными трансферами, которые затронули составы таких команд, как  Cloud 9, Team Liquid,  compLexity Gaming и других.

*Это правда. Я больше не буду играть за CLG. Мой последний матч за них в рамках ECS на днях. Желаю им удачи.

К примеру, после того, как Cloud 9 посадили на скамью запасных  Райна «fREAKAZOiD» Абадира, их состав пополнил  Алек «Slemmy» Вайт, ранее защищавший цвета таких команд, как  SKDC,  Splyce,  Obey Alliance и  Without a Roof. Алек занял место ингейм-лидера состава, которому обязан помочь и новый тренер CS:GO-состава Cloud 9 –  Эндрю «Irukandji» Тиммермэн. Напомним, что ранее роль капитана в составе выполнял никто иной, как  Джордан «n0thing» Гилберт. Team Liquid, в свою очередь, после ухода s1mple вернули в состав  Эрика «adreN» Хаага, который на тот момент пробовался пятым в ростер упомянутых Cloud 9.

 Echo Fox также не остались в стороне от своеобразного «трансферного окна» Северной Америки и пополнили свои ряды бывшим представителем compLexity  Даниэлем «roca» Густаферри. При этом их состав также пополнил  Шабзеб «ShahZaM» Хан, заменивший в Echo  Мохамеда «mOE» Ассада. Сам же ShahZaM пришёл в новую для себя команду после кика из  OpTic Gaming, где его заменил  Оскар «mixwell» Канэллас. Кроме Мохамеда из активного ростера был убран  Армин «a2z» Тоусси, который теперь числится среди запасных состава. На его место в качестве стендина был приглашён  Райан «ichibaNNN» Колуччи, которого представители команды отыскали на просторах FPL.

Таким образом, Северная Америка на данный момент переживает не самый лучший период с множеством трансферов, и наиболее стабильными в этих всех переходах выглядят бразильские команды, которые начали достигать феноменальных результатов без смены ростеров. Судя по последним выступлениям представителей США на мировой арене, дальнейшие перемены в составах ключевых команд остаются лишь делом времени. Однако какие трансферы произойдут — большой вопрос.

Текущий состав Counter Logic Gaming:

 Стив «reltuC» Катлер
 Джеймс «Hazed» Кобб
 Джош «jdm64» Марзано
 Тарик «tarik» Целик
 Фарук «pita» Пита (тренер)

Моменты с игрой FugLy:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.