FugLy и tabseN присоединились к составу NRG eSports

Назар «well» Бабенко

Североамериканская организация NRG eSports сообщает об изменениях в своём составе по CS:GO. Вместо ушедших just9n и SileNt3m, которые были инициаторами формирования данной пятёрки, в коллектив пришли FugLy и tabseN.

tabseN снова сыграет с gob b

Напомним, что 24 мая два, казалось бы, ключевых игрока  NRG eSports Самуэль «SileNt3m» Портильо и  Джастин «just9n» Ортис — были перемещены на позиции замен, несмотря на тот фактор, что именно этот дуэт пригласил  Фатиха «gob b» Дэйка в США, чтобы сформировать с ним новую пятёрку на просторах североамериканской сцены.

Сегодня стало известно, что на их место пришли  Джейкоб «FugLy» Медина и  Йоханнс «tabseN» Водарц. Первый ранее выступал за  Team Liquid и  Counter Logic Gaming, однако из состава «жидких» его вытеснил  Александр «s1mple» Костылёв ещё в начале текущего года, а CLG освободили молодое дарование от контрактных обязательств две недели назад.

Что касается Йоханнса, то он до перехода в NRG защищал цвета команды  PENTA Sports, однако, судя по всему, возможность воссоединиться с gob b, легендой немецкой сцены, сыграла весомую роль в переходе немца в новую команду. Отметим, что оба немецких игрока уже играли вместе в составе mousesports. При этом tabseN выполнял роль стендина в NRG во время их путешествия в Хорватию на финалы Counter Pit League Season 2, где заменял  Питера «ptr» Гурни.

Коллективы Counter Logic Gaming и PENTA Sports всё ещё не объявили, кто заменит ушедших игроков. За североамериканский коллектив в последних официальных матчах выступал их тренер —  Фарук «pita» Пита, а цвета немецкой команды защищал  Джо «CRUC1AL» Стеасил. Обновлённый состав NRG eSports может сыграть с ними и злую шутку, поскольку на последующих minor-турнирах команда должна будет играть в европейских квалификациях: теперь трое игроков состава представляют именно этот регион.

Состав команды NRG eSports:

 Питер «ptr» Гурни
 Никола «LEGIJA» Нинич
 Фатих «gob b» Дэйк
 Джейкоб «FugLy» Медина
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Самуэль «SileNt3m» Портильо (замена)
 Джастин «just9n» Ортис (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Stormy123 , профи
    Ну и правильно сделал [Табсен], ему в Европе после кика из мауз ничего большего уже не светило. Хотя если все европейские лсы нахлынут в Штаты в погоне за лёгкими деньгами, то они могут окончательно потопить, поднимающийся с колен, мариканский коес.
     
    • lowerpower , бывалый
      Stormy123,  как в лольце- зачем тренить игры, новые тактики искать и компромиссыне решения, корейцев завезем по пачке и хорошо хотя вот в лольце шутить про пендосов как то не получается судя по MSI 2016 в Шанхае, где играли CLG от СШП. помойкой кажется европка, где европка соснула со счетом 2-8
       
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.