frozt: от Curse ушел - к 4Nothing пришел!


Американский коллектив в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive 4Nothing анонсирует своего новичка. Им стал ушедший из Curse Кэри «frozt» Кертеньян, именно он должен заменить Шона «sgares» Гэйрса, который недавно покинул 4Nothing.

area51.jpg

Касательно новичка, то его предыдущими командами, помимо североамериканского состава Curse, были Fully Torqued (CS:S) и Don't Trust Anyone (CS:GO). Вот, что говорит о кадровых перестановках в 4Nothing капитан команды Кори «semphis» Фрисен:

- Нам очень жаль, что Шон ушел из команды, ведь у нас все отлично складывалось, и никто не хотел ничего менять. Ну, поскольку мы вынуждены кого-то взять, раз он ушел, то мы выбрали frozt'a. Манера его игры очень похожа на ту, которая была свойственна sgares'y, а это значит, что вскоре мы все привыкнем к новичку. Единственным изменением станет то, что отныне за стратегии у нас отвечает DaZeD. 

Состав 4Nothing: 

- us Сэм «DaZeD» Марин
us Кэри «frozt» Кертеньян 
us Спенсер «hiko" Мартин
- ca Кори «semphis» Фрисен
us Трей «tck» Мартин

Для того чтобы привыкнуть к стилю игры новичка, команда решила пропустить RyuLAN и сосредоточить свои выступления на матчах в «онлайне». Действующие чемпионы лиги ESEA пока идут с одной победой и одним поражением в своем активе. Желаем удачи 4Nothing в их последующих играх. 

Источник: HLTV.org
К списку новостей