Frozt: «Это неожиданно, что мы смогли пробиться на финалы»

Кирилл «gr1nder» Русаков ESEA Invite 15 Finals
frozt
Команда  Homeless, несмотря на огромное количество замен и проблем с составом, всё же смогла закончить регулярный сезон ESEA на мажорной ноте и выйти на лан-финалы.  Frozt расскажет нам о том, с какими проблемами они столкнулись в этот период, а также обозначит, за счёт чего они могут выстрелить на финалах.
 
― Для Homeless это был сезон взлётов и падений, и ваш статус не был понятен до последней игры регулярного сезона и до завершения стыковых матчей. Теперь, когда вы уже на ланах, как вы готовы к  решающим играм?

― В течение сезона состав претерпел множество изменений. Мы пытались найти комбинацию из пяти игроков, которые могли бы остаться на постоянной основе. К сожалению, у многих не получалось следовать графику тренировок в связи с обстоятельствами в реальной жизни., поэтому нам приходилось делать столько замен. Это было сложное время, но даже после ухода  mOE я всё равно хотел сохранить состав и сказал ESEA, что я всё-таки наберу пятёрку. И, как вы видите, мы всё же смогли пробиться на финалы. Мне нравится, что мы смогли это сделать, несмотря на то, что у нас не было достаточно времени для тренировок.

― Ваша команда обыграла таких сильных противников, как  United5 и  iBUYPOWER, но и без шансов умудрилась проиграть  Complexity и  MouseSpaz. Однозначного ответа по поводу вашей формы дать нельзя. Как ты думаешь, это из-за недостатка взаимопонимания?

― Любые недопонимания, которые имели место быть, мы обсуждали впятером каждую неделю. Это на самом деле неожиданно, что мы смогли пробиться на финалы, несмотря на отсутствие спонсора и стольких изменений в составе.

― Как сильно помогли тренировки, если учесть, что  steel играет из Европы? Если пракки были бы регулярными, как хотелось бы, подготовились ли вы лучше в финалам?

 ― Steel вынужден был принести многое в жертву, чтобы играть с нами. Его график очень загружен, и я рад, что он смог пересмотреть его, чтобы играть с нами. Он спит всего по четыре часа в день, встаёт в 2 ночи по европейскому времени, чтобы потренироваться, затем переходит к обсуждениям стратегий и с утра спешит на поезд на работу. Мы всё ещё можем достаточно эффективно тренироваться, несмотря на то, что наши графики немного не совпадают. Мы разработали несколько стратегий, которые неплохо подходят к нашим возможностям, и надеемся, что наша сыгранность позволит выступить хорошо. Нам нравится быть «темной лошадкой».

― Все игроки вашего состава достаточно опытные бойцы на ланах, как в CS.GO, так и в более ранних версиях. Некоторые из них выступали очень успешно в своё время. Считаете ли вы, что именно на лане у вас будет преимущество по сравнению с регулярным сезоном?

― Конечно, когда steel будет играть без пинга, сыгранность между им, мной и  montE явно станет лучше.  Mosbeck сможет занимать более комфортные для себя позиции, а  fREAKAZOiD просто будет использовать свои индивидуально сильные стороны, которые он не мог проявить в онлайне. Мы все верим, что магия ланов вступит в силу.

― Желаем удачи вашей команде на ESEA LAN! Передашь приветы и пожелания от себя?

― Привет всем нашим фанатам. Несмотря на отсутствие спонсора, мы постараемся показать нашу лучшую игру, чтобы порадовать вас.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.