fRoD ушёл из United5

Иван «toddy» Дукач
fRoD уходит из активного гейминга
На американской кс-сцене вновь наступает время перемен. В одной из топовых команд США  United5 произошла замена в основе состава - роль активного игрока с себя снял легендарный американский снайпер  fRoD, и причиной такому шагу стали неудовлетворительные результаты команды в начале пятнадцатого сезона лиги ESEA Invite. После победы в первых двух матчах на лиге United5 стала преследовать череда неудач — несколько матчей подряд они сыграли без единого заработанного очка. Памятуя о пятом-шестом месте в прошлом сезоне ESEA Invite, что тогда было расценено как провальный результат, такое положение вещей никак не могло устроить команду.

Вместо fRoD'а в команду был принят бывший член коллектива  MonoManiac  TM-, который в четырнадцатом сезоне лиги проявил себя с самой лучшей стороны и вывел свою пятёрку на LAN-финалы. С приходом Миллера команда уже успела одержать одну победу, завершив свою черную полосу в матчах.

Монтейнер же останется в команде в ранге игрока замены, который будет помогать своим бывшим тиммейтам в случае различных форс-мажоров. Уход fRoD'а означает конец выступления легендарной тройки из старого состава  compLexity на мировой CS:GO-сцене, где они так и не смогли достичь тех высот, которые покорились им в середине прошлого десятилетия.

Состав United5:

  Мэтт «Warden» Дикенс
  Тайлер «Storm» Вуд
  Джейсон «moses» О'Тул
  Давид «Xp3» Гарридо
  Зак «TM-» Миллер
  Дэнни «fRoD» Монтэйнер (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.