Friis пропустит предстоящий DreamHack Tours

Александр «SCR34M» Манзюра DreamHack Tours 2016

Буквально час назад организаторы DreamHack Tours 2016 объявили расписание и распределение команд по группам к предстоящему European Minor Championship, а SK Gaming уже сообщили, что вынуждены посетить турнир в неполном составе из-за проблем со здоровьем у одного из игроков.

Связанные репортажи

cadiaN прийдёт на помощь SK

К сожалению, датский коллектив посетит DreamHack Tours с вынужденной заменой, так как  Майкл «Friis» Йоргенсен ещё не реабилитировался после операции на бедре. Заменить датского легионера предстоит не менее опытному  Касперу «cadiaN» Мёллеру, который до сих пор связан контрактом с немецкой организацией.

Несмотря на то, что cadiaN довольно часто светится на турнирах в роли аналитика, а не игрока, он всё ещё продолжает играть. Его последним коллективом стал  Team Preparation, который совсем недавно распался из-за ухода двух ключевых игроков.  Джон «wenton» Эриксен ушёл во  Fnatic, чтобы заменить также испытывающего проблемы со здоровьем  Олофа «olofmeister» Кайбьера, а  Николай «glace» Йенсен перешёл в стан  Escape Gaming.

Стоит отметить, что обычно изменения в составе коллективов на кануне турнира запрещены, однако  SK Gaming стали исключением из правил, так как Friis предоставил все необходимые медицинские документы, подтверждающие операцию.

Таким образом, уже через несколько дней SK сразятся на европейском minor-турнире за лакомый кусочек в размере $50 000, а также один из двух слотов на закрытую квалификацию к ESL One Cologne 2016. Датчане были распределены в группу «А», где им предстоит сыграть свой дебютный матч против болгар из  Mortal Kombat.

Состав SK Gaming на DH Tours:

 Асгер «AcilioN» Ларсен
 Эмил «MagiskB0y» Рейф
 Якоб «Pimp» Виннече
 Андреас «MODDII» Фрид
 Каспер «cadiaN» Мёллер (стенд-ин)

 cadiaN против  juliano на HTC 1v1 Invitational:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.