Friis и karrigan в Reason

Антон «VaderN» Козлов
Friis и karrigan снова вместе!
 Reason Gaming объявили о присоединении к их команде двух бывших игроков  fnatic, Финна  karrigan Андерсена и Михаэля  Friis Йоргенсона.

Команда Reason получила признание коммьюнити на крупнейшем турнире 2013 года, DreamHack Winter, где они пробились через BYOC-квалификацию и почти обставили команду  Astana Dragons в групповой стадии.

После кика из команды Матиаса  MSL Лауридсена, который объединил силы с  3DMAX, и ухода Мортена  coloN Йохансена Reason нашли для себя двух новых игроков.

Команда уже намекала на свои планы, играя с Андерсеном и Йоргенсеном на отборочных к EMS One Katowice, но официальное заявление было обнародовано только вчера, после успешной квалификации на предстоящий турнир с призовым фондом в $ 250 000.

Комментарий Андерсена:

Сегодня Friis и я присоединяемся к Reason Gaming, после нескольких недель тренировок мы поняли, что это то, как  должен выглядеть наш состав. Для меня честь - быть частью этой талантливой команды. И сразу, как я пришел в команду, они попросили меня занять роль координатора. В течение двух следующих недель мы будем принимать участие в одном из крупнейших турниров в мире, который будет тяжелым испытанием для нас. Учитывая то, как мало времени осталось до турнира, мы вынуждены использовать каждую секунду для подготовки к нему.

Состав Reason теперь выглядит так:

 karrigan
 Friis
 EXR
 LOMME
 smF

Дебютным лан-ивентом для Reason в новом составе станет EMS One Katowice, который пройдет 13-16 марта в Spodek Arena.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.