Freeze усилит CPH Wolves

Алексей «Genes1s» Романов
Алеш «Feeze» Кнежинек

 Copenhagen Wolves, которые в начале сентября в четвертый раз защитили своё место в весеннем сезоне LCS 2015, обыграв  H2k, объявили о подписании звездного ад кэрри  Алеша «Freeze» Кнежинека, который после распада  NiP долгое время был без команды.

В кой-то веки у «волков» удалось приманить к себе талантливого игрока, а не взращивать его своими силами для какой-то другой команды. За этим коллективом уже твердо закрепилась репутация фабрики игроков мирового уровня ( Bjergsen,  Shook,  Amazing,  FORG1VEN,  Woolite), которые набирали обороты в CPH Wolves, а потом переходили под цвета более именитых организаций. Последним таким упущением стал уход польского молодого игрока Woolite в ROCCAT, где он, очевидно, предпочел играть с соотечественниками без языкового барьера, да и результаты у «котов» за этот сезон посолиднее. 

Freeze долгое время считался одним из, если не лучшим, ад кэрри в Европе, но вполне возможно, что долгая игра вне LCS негативно сказалась на его уровне игры. После не самого мирного распада Ninjas in Pyjamas он какое-то время оставался свободным агентом, что не выглядело совсем адекватно, учитывая его репутацию и его отчаянные попытки пройти в LCS с NiP, которые всегда проваливались далеко не из-за его плохой игры. 

Основатель Copenhagen Wolves Якоб Лунд Кристенсен признается, что у команды был не самый удачный сезон и ей безусловно есть над чем работать. Впрочем, он верит, что у текущего состава есть потенциал, который он постарается реализовать в грядущем году. Также Кристенсен намекнул, что это не первый громкий анонс, который ждет фанатов «волков», то ли ещё будет! 

Состав  Copenhagen Wolves

 Джоуи «Youngbuck» Стельтенпоол
 Карим «Airwaks» Бенгалия
 Сорен «SorenXD» Фредериксен
 Алеш «Freeze» Кнежинек
 Петар «Unlimited» Георгиев
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.